Aceite Esencial de Pino Ver más grande

Aceite Esencial de Pino

Marnys

El Aceite Esencial de Pino posee propiedades antisépticas, balsámicas, antiinflamatorias, estimulantes, analgésicas, diuréticas, insecticida y expectorantes. Está indicado tanto para uso externo como para uso interno.

Presentación: Botella 15 ml

Más detalles

Este producto ya no está disponible

6,20 € impuestos inc.

Aceite Esencial de Pino, Marnys

Aceite esencial quimiotipado de Pino MARNYS® (Pinus sylvestris) 100% puro y natural. Obtenido por destilación por arrastre de vapor de las agujas.

Se trata de un aceite con propiedades antisépticas, balsámicas, antiinflamatorias, estimulantes, analgésicas, diuréticas, insecticida y expectorantes. Está indicado tanto para uso externo como para uso interno.

Indicaciones:

  • Para tratar los dolores de articulaciones, músculos, artritis y reumatismo por sus propiedades antiinflamatorias.
  • Alivia la tos y molestia de las vías respiratorias.
  • Ayuda a reducir la congestión nasal y es útil en caso de sinusitis.
  • Como agente antiviral, antibacteriano y antifunguico.
  • Efecto desinfectante.
  • Remedio para los piojos.
  • Neutraliza los radicales libres por su capacidad antioxidante.
  • Util para el cuidado de a piel en caso de psoriasis, acné, furúnculos, Pie de Atleta, eczemas y comezón. Protege la piel contra el envejecimiento y previene las arrugas, líneas finas y manchas oscuras.
  • Util en caso de cistitis, gota y cálculos biliares.
  • Puede usarse como remedio para el cuero cabelludo especialmente si hay resequedad y caspa
  • En aromaterapia estimula cuerpo y mente ya que tiene un efecto energizarte. Muy útil en caso de estrés.

Modo de empleo:

Uso interno:

  • Añadir una o dos gotas a infusiones, zumos y todo tipo de bebidas y alimentos. Maximo 6 gotas al día.

Uso externo:

  • Como antiinflamatorio: Añadir 2 o 3 gotas en dos cucharadas soperas de aceite vegetal (aceite de almendras, aceite de hipérico, etc.) y masajear la zona afectada. También puede añadir unas gotas al baño caliente.
  • Tos, resfriados, congestión nasal, sinusitis, antivirico: Añadir unas gotas a un aceite base y masajear el pecho. También se puede utilizar en el quemador de esencias para aliviar la congestión o realizar inhalaciones.
  • Desinfectante y insecticida: Añadir unas gotas a nuestros productos de limpieza natural.
  • En cosmética y afecciones de la piel: Añadir unas gotas en nuestras cremas de uso habitual o a un aceite vegetal base.
  • Remedio para piojos y caspa: Añadir unas gotas al champú.
  • Estrés: Añadir unas gotas en el quemador de esencias o al baño caliente.

Conservación y precauciones:

No aplicar directamente sobre la piel (diluirlo en alguna sustancia conductora como un aceite vegetal, arcilla, champú, etc). No usar durante el embarazo. No dejar al alcance de los niños. Utilizarlo siempre con cuidado comprobando la reacción en la piel y las posibles alergias. Conservar el recipiente en un lugar seco, fresco y oscuro. Abrir y cerrar rápido el recipiente, ya que los aceites esenciales se evaporan al contacto con el oxígeno del aire.

Presentación: Botella 15 ml